Bisnis Online Menguntungkan 2016

Ini Yang Disebut “Kerja Bisa Pake Kolor”

Yup, gak salah kalau saya sebut bisnis online ini dengan istilah “kerja bisa pake kolor”! he heee. Ya jelaslah, karena buat ngejalanin bisnis online ini, kita gak perlu keluar kamar, gak perlu mandi, cuma pake kolor doank, bahkan sambil telanjang pun bisa ?!  wakakaaaaaa !  Sorry, becanda dikit Brow !  he heeee.
Jenis pekerjaan rutin yang harus kita lakukan setiap harinya hanya melihat-lihat tampilan sebanyak 10 halaman saja! Yup, cuma 10 halaman brow!  Tampilan per halaman nya diberi waktu 10 detik.   Jadi kalaupun kita sambil iseng-iseng browsing situs-situs lainnya, gak nyampe ngabisin waktu 10 menit deh, dari ngidupin komputer sampai online di internet, trus matikan komputer lagi.
Dan walaupun Anda punya waktu lebih banyak buat surfing iklan-iklan lainnya, gak akan berpengaruh sama penghasilan (bagi hasil = revenue share) kita. Jadi sistem nya memang sudah diatur demikian. Entah kenapa, saya juga belum banyak nanya sama team support nya. Mungkin biar adil kali ya?  Yang jelas, komisi dari revshare yang kita peroleh dari tayangan iklan-iklan tersebut dibagikan keuntungan nya setiap hari dalam 24 jam.
So, persyaratan atau modal untuk ikutan bisnis online ini sudah jelas dooonk?  (1) harus punya komputer / gadget lain yang bisa browsing (2) koneksi internet yang stabil (3) modal uang pertama minimal Rp. 400.000,- (4) brani ambil resiko dan percaya diri (5) sedikit bahasa inggris ( jika kurang ngerti, tenang aja, kita bisa pake fasilitas “google translate” atau gunakan software “kamus Inggris Indonesia”).
Continue to Next Page . . .

Page : 123

4 komentar :

  1. pengen nyobain nih gan, cm masih bingung gmn buat sistem isi depositnya.. adakah solusi??

    ReplyDelete
  2. Siap Brow, segera action ketika ada peluang.
    Positive Thingking & Berani, adalah kunci sukses !
    Add akun Facebook saya untuk info detailnya: www.facebook.com/rasyied72

    " A Negative Mind Will Never Give You A Positive Life "
    " Pikiran Negatif Tak Akan Membuat Hidup Anda Positif ! "

    ReplyDelete
  3. FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    ReplyDelete
  4. FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : FBSID007

    ReplyDelete